365bet娱乐在线
Company News
他不是一个伟大的上帝,而是谈论你自己的经历。
事实上,没有特殊的练习方法。主要是手指力量和爆发力。如果时间充足,它会自然而然地产生。
建议练习:
1)
挂钩时,需要保持左手型,将拇指放在指板后面。四个手指应尽可能靠近琴弦,大约1厘米到2厘米。越接近,速度越高。
2)
当手指施加力量时,心脏具有意识,即瞬时力量。只有当你需要动力时,你才需要在其他情况下放松。
3)
前两点中的第一点可能很难,但不要急躁。如果他现在,他不必再回来。当然,它可以分为几个阶段。简而言之,它就在这个地址附近。心态非常重要。
看着你练习时间和效率的时间,花了2个月训练无名指的力量和爆炸性类似于中指。它仍然估计是20%坏,我仍在努力工作!
后记
如果您的电吉他搭便车没有太大进步,请尝试切换到原声吉他。按下木琴钩时,声音几乎与电钢琴相同。再试一次电钢琴......
木琴弦很硬,所以电钢琴很软。


其他新闻
  • 蒙面歌手宣布了Ironty的身份。 “Masked Singing Guess Guess 2”是目前最受欢迎的节目之一,每个版本都是精彩的节目。 特别是在第七个节目中,主唱将欢迎一位新的蒙面歌手。姬小燕是否会...
    2019-05-03
  • 东风7重8开,鲜花丰硕而悲伤 - 歌曲之列 要玩 全选 01 Eiko Castle - Eika Bird 02 Panasonic - Moonlight Touch Up Girl 03嶋美嘉 - 我 04舞花页 05伟大的爱 - Ranelium 06做 - 怪物 07 Lily - Mikazuki 08 Lena - 快乐结...
    2019-03-25
  • 2013年2月初,我也开始了我的潮州之旅...我到了一个陌生的地方,我感到充满了新鲜感,只要你有一张地图就可以了只要你能,不要害怕对你的生活不熟悉。 所以在你去之前,请先看看...
    2019-02-20